NF3 – 1er match, 1er déplacement, 1ère victoire !

1er match de championnat, 1er déplacement (le plus long de la saison : direction Marzy!) et … 1ère victoire pour la NF3 !
Résumé par Lydie – Coach de l’équipe:
Un premier match sous le soleil !
Match de haut niveau NF3. Un quart temps difficile pour le Smash avec une défaite 26 à 18   Nous avons dû chercher et trouver des solutions défensives pour arrêter les tirs à 3 points. Grâce à l’engagement des smasheuses sur le terrain, nous gagnons les 3 autres quart-temps. Le Smash passe devant 4 minutes avant la fin du match. Des joueuses incroyables qui malgré les 5 heures de route ont gardé leurs jambes et leur lucidité pour ramener la victoire 71 à 63.
Prochain match Chauray samedi soir à 20h à st André. Chauray est l’équipe favorite de la poule qui a marqué plus de 100 points lors de la première journée de championnat. Vous pourrez y voir Emilie Gomis, ancienne joueuse internationale.