Un troisième quart temps fatal !

Weekend passé dans le département du Tarn : départ samedi à 15 heures, match le lendemain à 13h30 et retour à 22h30.

Déplacement fédérateur, placé sous le signe de la bonne humeur !

Un clin d’œil particulier à notre petite Val (Valentine Sorin) qui a effectué sa première rencontre au sein de l’équipe NF3.

Le match…

Première mi-temps équilibrée, les 9 joueuses du SMASH participent au jeu. Rentrée au vestiaire : 28-28.

Troisième quart temps très compliqué (28 – 12) caractérisé par un manque d’agressivité.

Quatrième quart temps, un autre visage (9 – 19), les smasheuses retrouvent leur basket agressif, mais trop tard… Nous revenons à 3 points. Fin du match, moins 6.

Une défaite riche en enseignements, qui nous montre, comme le match précédent, que l’agressivité est essentielle durant 4 quarts temps.

Nous nous préparons pour le prochain déplacement à l’ASPTT Limoges, avec une soif de victoire !

Un merci particulier à notre 4 chauffeurs : Momo, Dom, Nono et Yaya, et à Toinette. Les filles apprécient la présence de leur papa 🙂

Un merci également à notre co-présidente pour sa présence lors du départ.